加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
盐城动管中心举办海域动态监视监测技术培训班
发布时间 2018-08-14   稿件来源 动管中心   浏览次数:[ ]

为全面提升海域动态监管人员业务能力,力争在全省第三届海洋技能比赛中发挥较好水平,盐城市海域使用动态监管中心于8月8日—10日在盐举办海域动态监视监测技术培训班。沿海5个县(市)海域动态监管中心报名参加省海洋技能比赛人员参加了培训。

市海洋局朱其平副局长作了培训前的动员并提出具体要求。培训由市级海域动管中心束立勇副主任做主讲,培训内容主要包括:海域管理、地面监视监测相关法律、法规及文件精神,测绘基础理论知识,ArcGIS软件操作及宗海界址图绘制,外业测量设备操作及流程,应急指挥平台的演示与操作。通过学习、相互交流和经验共享,极大地提高了技术人员的业务能力。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号