加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
盐城市、亭湖区联合举办2018年度内河渔业普通船员培训
发布时间 2018-09-25   稿件来源 船检处、亭湖区农委   浏览次数:  [ ]

9月22日上午,盐城市渔港监督处联合亭湖区农委和区渔政监督大队在亭湖区南洋镇,专门邀请射阳县千羽鹤技术培训中心专业老师对盐城市亭湖区、城南新区、经济技术开发区等地区的内河船员进行集中培训授课,此次培训班累计285人参加了学习,渔民参培意识高,现场学习氛围浓。

新的《中华人民共和国渔业船员管理办法》、《江苏省实施办法》已经颁布并实施,按照船员培训和考试大纲的要求,要经过培训合格后才可以持有相应的船员证书。

此次培训班老师的讲解:“重实践 轻理论”,重点讲解贴近渔民生产和生活实用的知识,渔民应知应会的技能。主要对渔业船员管理、安全生产操作规程、水上求生、船舶消防、基本急救和应急措施等内容进行宣讲,典型案例教育等授课,主要目的是提升渔民的自身安全意识,保障渔业安全生产健康发展。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站  All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号