加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
射阳县召开安全工作会议及举办安全管理培训
发布时间 2018-11-27   稿件来源 船检处   浏览次数:  [ ]

2018年11月23日下午3:00,在射阳县海洋与渔业局五楼会议室召开安全工作会议,并举办安全管理培训。渔业系统所有人员和镇区安全管理专职人员近百人参加会议并接受培训。

  

  会上,总结了伏季休渔后全县渔业安全生产工作开展情况,通报了督查发现的存在问题,并对岁末年初的全县渔业安全生产工作进行部署。

 

  会议结束后,接着进行了安全管理培训。讲座由县安全局陶长军副局长主讲,就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、安全生产管理知识、应急预案与应急处理、典型事故和应急救援案例分析等四个方面作了专题辅导。陶局长的讲座解答了参训人员如何履职尽责、如何避免失职渎职、如何理顺管理重心等方面心中的疑惑,为今后开展全县渔业安全管理工作理清了思路。

  

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站  All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号