加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
省督察组来盐督察"两个平台"建设工作推进情况
发布时间 2018-11-29   稿件来源 渔政监督支队   浏览次数:[ ]

11月28日,省总队许胜副调研员、陈建荣处长一行来我市督查海洋捕捞渔船"船证不符"整治操作平台和减船转产、更新改造补助项目监管平台建设工作开展情况。

上午,督察组在188滚球网站4楼会议室召开座谈会。188滚球网站杨满副局长、市渔政支队陆为平支队长、各沿海县(市、区)渔政大队大队长,支队分管领导、业务负责人参加了会议。会上,督察组听取了我市各县(市、区)关于"两个平台"建设工作开展情况汇报,并就前期准备、数据核实、平台操作等方面遇到的问题进行了解答和指导。

许调研员对我市当前工作开展表示肯定,他强调,"两个平台"建设工作任务重、时间紧、压力大,盐城市开展好"两个平台"建设工作需做到:一是高度重视,选配业务能力强的年轻同志参与平台建设工作;二是要做好渔民宣传教育工作,做好渔民思想工作,配合工作开展;三是严格把关,强化数据及材料审核关;四是把握时间节点,加快基础数据录入进度,确保按时保质保量完成任务。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号