加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
盐都区对鱼药经营门市开展专项检查行动
发布时间 2018-11-29   稿件来源 盐都区农委   浏览次数:[ ]

气温越来越低,为确保广大人民群众吃上安全放心的水产品。11月14日,盐都区渔政大队大队长季德华牵头,组织执法人员全区渔业鱼药经营门市开展了专项检查行动。

执法人员重点抽查了鱼药门市的采购和销售记录以及仓库的储藏、管理情况,并与门市负责人签订了《渔药渔饲料销售承诺书》。执法人员就门市人员提出的问题进行了现场解答,并开展了相关政策的宣传工作。

今年以来,盐都区始终保持对鱼用饲料、饲料添加剂、鱼药经营门市的检查力度,已组织多次专项执法行动,确保水产品质量安全,取得了很好的社会反响。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号