加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
响水县海监大队曹加佳获响水县第二届“公平正义卫士”称号
发布时间 2018-12-05   稿件来源 响水县海洋滩涂与渔业局   浏览次数:  [ ]

  12月4日晚,响水县在新响中大礼堂举行第二届“响水县执法为民先进集体”、“响水县公平正义卫士”暨2017-2018年度“十佳干警”颁奖仪式。县委书记崔爱国,县长单永红,政法委书记徐莉分别为获奖集体和个人颁奖。中国海监响水县大队监察员曹加佳荣获响水县第二届“公平正义卫士”称号。

  自参加工作以来,她在这份沉甸甸的责任里成长,由中国海监队伍的新人到现在的业务能手。她和同事们对全县海洋生态红线保护区及入海排污口用海项目集中组织专项执法,收集完善了我县陆源污染排污口的相关信息。首次建立了全县海岸工程项目和海洋工程建设项目的台账资料库,做到一项一档。加强海洋工程巡查力度,掌握全县海洋工程进展情况,向各用海企业发出《关于加强海洋生态环境及生态修复效果跟踪监测工作的函》等通知,督促用海企业依法用海、环保用海。

  在她参与办理的海洋行政案件中,以非法占用海域为主,案件的罚款数额巨大,旨在提高用海企业依法用海意识和规范用海企业的用海行为,解决了一批群众身边的海洋资源环境问题。

  作为一名共产党员和海洋行政执法人员,她牢记使命,树立依法办案意识,深入一线宣传海洋法律法规和用海政策,倾听他们的心声,帮助他们排忧解难。坚持依法行政,维护公平正义,在平凡的工作岗位上创新创业,为建设“强富美高”新响水作出了积极贡献。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站  All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号