加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
响水县委常委、常务副县长刘中连带队检查节前安全生产工作
发布时间 2018-10-15   稿件来源 响水县海洋滩涂与渔业局   浏览次数:[ ]

9月30日,响水县委常委、常务副县长刘中连,副县长薛风林率领县政府办、县公安局、县安监局、县海洋渔业局、消防大队等部门负责同志开展国庆节前安全生产检查活动。

刘中连一行先后深入县渔政执法基地、江苏德龙以及G228卡口点等地,实地检查企业安全生产、仓储消防措施、特种设备维护、卡扣点安检以及国庆期间应急值守安排等情况。

在听取了相关情况汇报后,刘中连强调,安全生产事关人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,全县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任,以对人民群众极端负责的态度抓生产、管安全,坚决遏制较大以上发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。特别是国庆即将来临,确保节日期间安全生产尤为重要,全县上下要牢固树立底线思维,狠抓各项安全防范措施落实,坚决防范重特大事故发生,各部门、单位要深入开展安全生产大检查大整治工作,加大交通运输、人员密集场所、烟花爆竹、管道燃气等行业领域的安全监管力度,及时消除安全隐患。要完善各类应急处置预案,加强应急值班值守工作,为国庆营造良好的安全环境。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号