加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
盐城市渔政监督支队、渔港监督处联合开展海上执法行动
发布时间 2018-11-26   稿件来源 船检处   浏览次数:[ ]

11月23-24日,由市渔政监督支队、渔港监督处联合组成的海上执法小组,随"中国渔政32521"执法船,开展了海上渔业安全生产专项执法行动。

执法小组围绕渔船进出港签证、救生消防设施配备、渔业船员持证上岗、通导设备和定位系统配备等重点,对海上生产作业渔船进行登船检查。

但受海上风浪影响,海上执法行动被迫提前结束。此次执法共登临检查渔船1艘,立案查处渔船进出港长期不签证1起。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号