加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
亭湖区农委组织水产养殖户赴建湖县观摩学习养殖技术
发布时间 2018-11-20   稿件来源 亭湖区农委   浏览次数:[ ]

11月8日上午,亭湖区农委组织水产养殖户赴建湖县观摩学习水产养殖新技术、新模式。建湖县水产局对本次观摩学习给予了大力支持,建湖县水产局潘安林局长全程陪同观摩,带领观摩了正荣生态渔业有限公司、江苏正源创辉农业科技发展有限公司、建湖九龙口大闸蟹有限公司、芦沟农业园区。广大养殖户实地学习水产养殖新技术、新模式。

本次观摩学习活动让水产养殖户开拓了眼界,学习到了新技术、新模式。为下一年搞好养殖生产奠定了良好基础。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号