加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
盐都区新增两家农业部健康养殖示范场
发布时间 2018-01-19   稿件来源 盐都区农委   浏览次数:  [ ]

日前,农业部公布了的第十二批农业部水产健康养殖示范场名单,盐都区盐城碧水蓝天生态科技有限公司(所属养殖场)、盐都区界河水产养殖专业合作社位列其中。另盐城市盐都区水产养殖场顺利通过复查,保留农业部健康养殖示范场称号。截止目前,盐都区农业部水产健康养殖示范场数量达到13家。

   近年来,我区水产技术推广站积极推广健康养殖模式,大力开展农业部水产健康养殖示范场创建活动,加强对创建单位的指导完善基础设施,规范操作流程,加强投入品管理,狠抓养殖污染问题,严格落实环保措施,全区水产品质量安全不断提升。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站  All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号