加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
国家大宗淡水鱼产业技术体系首席科学家戈贤平一行来盐调研
发布时间 2018-04-12   稿件来源 渔业处   浏览次数:[ ]

4月9日,国家大宗淡水鱼产业技术体系首席科学家、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心党委书记、研究员戈贤平率17位岗位专家,来我市建湖县和大丰区调研核心示范基地建设情况,市海洋与渔业局王辉副局长陪同调研。

戈贤平一行实地察看了建湖正荣生态渔业公司、正源创辉公司池塘循环水生态养殖基地、国能投资公司渔光互补养殖基地、大丰光明渔业公司池塘养殖基地,详细了解示范基地苗种繁育、水质调控、饲料营养、病害防治等情况,对基地的水产养殖模式给予高度评价。

交流会上,各位专家结合所在研究岗位分别从养殖模式、投饲技术、病害防控、品牌建设等方面对示范基地的发展提出了建设性的建议和意见。最后,体系首席科学家戈贤平指出,盐城高度重视渔业发展,因地制宜、创新举措,已初步形成特色鲜明、设施配套、发展高效的现代渔业新格局。希望今后盐城渔业继续围绕产业发展,强化科技示范引导,在大宗淡水鱼养殖技术集成示范等方面,为江苏乃至全国提供示范样板。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号