加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
省海洋与渔业局陶长生局长来盐调研现代渔业建设情况
发布时间 2018-07-05   稿件来源 渔业处、水产站   浏览次数:[ ]

2018年7月3-4日,江苏省海洋与渔业局陶长生局长带领办公室陈日明主任、科教处石纪章处长一行调研我市现代渔业建设情况。调研组先后实地考察了建湖池塘循环水养殖、九龙口大闸蟹养殖、盐都七星农场稻渔综合种养等基地,详细了解了基地种养模式、品牌创建、辐射带动等情况。

陶局长对建湖坚持渔业高质量发展的举措和盐都稻渔综合种养推广工作给予充分肯定,认真分析了渔业在农业中的地位和比较优势,提出了"创新发展、优质发展、融合发展"的新要求。要求坚持"绿色发展、生态优先"发展理念,进一步加强标准化生产,健全管理体系,增添休闲元素,加大品牌推介,推动现代渔业向绿色、生态、高效方向发展。

市海洋与渔业局糜海局长、建湖县政府薛盛堂县长、盐都区陈霞副区长等有关领导陪同调研。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号