加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 188滚球网站 信息公开 188金博宝网站 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
天气预报:
盐城市局组织开展海洋渔业安全生产专项督查
发布时间 2018-08-06   稿件来源 船检处   浏览次数:[ ]

8月1日,海蜇、流刺网等特定作业类型船即将开捕,为做好开捕后海洋渔业安全生产工作,7月25-26日,188滚球网站杨满副局长带队督查滨海、射阳、阜宁海洋渔业安全生产工作,邀请了省渔港监督局盐城分局冯均健副局长全程指导。

督查组围绕海洋渔船船名标识钢板焊接、渔船安全适航状况、海洋渔业船员配备、渔港安全执法查处、渔船安全风险分级分类管控等重点内容,听取了滨海、射阳、阜宁的情况汇报,现场检查了滨海翻身河渔港、射阳黄沙港渔港2座,登船检查了海洋渔船13艘。

督查中发现的船主安全意识不强、渔船船名标识整治不够有力、海洋渔业职务船员配备不足、渔港处罚力度不强等问题,7月30日,188滚球网站专门下发了督查通报,对各地渔业主管部门提出了明确要求:一是要对照督查通报的问题,举一反三,进行"过筛式"排查,做到缺项必补、问题必改。二是要围绕船名标识整治、船员培训、渔船风险分级分类管控等重点工作,全力加快推进力度。三是要将安全检查与强监管、严执法相结合,突出"依法治港"、"依港管船",严厉打击渔船违法违规生产行为。四是要积极探索渔业安全监管新思路、新方法,建立健全渔业安全生产监管长效机制。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 188滚球网站 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号